на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 22649
Новости. Опубликовано 19.07.2018 05:41  Просмотров всего: 13379; сегодня: 31.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае. Это повысило надежность электроснабжения бытовых и промышленных потребителей северо-восточных районов края, а также магистрального газопровода «Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск».

В ходе работ полностью модернизированы первая и вторая секции шин 10 кВ. Установлена 21 новая линейная ячейка, оснащенная современными вакуумными выключателями и микропроцессорными блоками защит российского производства.

Новые коммутационные аппараты более надежны, пожаробезопасны и практически не требуют обслуживания. Все заходы ячеек 10 кВ выполнены из кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, отличающегося высокой надежностью и экологичностью.

Подстанция 220 кВ «Троицкая» введена в эксплуатацию в 1970 году. Она обеспечивает потребителей северо-восточных районов Алтайского края, где расположены предприятия сельского хозяйства и пищевой промышленности, в том числе завод «Троицкий маслосыродел», завод по переработке круп «Макфа», а также газораспределительные и перекачивающие станции магистрального газопровода «Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск».

Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 88 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: molka222@yandex.ru

Группа: Россети (1484)

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?