на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 22649
Новости. Опубликовано 19.07.2018 09:40  Просмотров всего: 7557; сегодня: 17.

И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан

Сегодня и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – и.о. главного судебного пристава Сахалинской области Дмитрий Старов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Сахалинской области. Также при проведении приема присутствовал и председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — Руслан Тен, который оказывал гражданам дополнительную правовую помощь и осуществлял наблюдение за надлежащим прохождением мероприятия.

Всего на прием обратилось 2 граждан. Всем даны подробные разъяснения на поставленные вопросы, а также после дополнительной проверки им будут представлены письменные ответы. Граждан интересовали вопросы взыскания алиментных платежей и порядка исполнения исполнительного документа неимущественного характера по земельному вопросу.

Хочется отметить, что данная форма общения с гражданами важна, прежде всего потому, что у них есть возможность напрямую обратиться к руководству УФССП России по Сахалинской области, лично задать все интересующие вопросы, получить компетентную консультацию, а также выразить претензии или пожелания к работе сотрудников Управления. Проведение подобных мероприятий способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к Службе судебных приставов.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?