Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 23258
Новости. Опубликовано 27.08.2012 08:05  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

Открытие четырех новых магазинов «Монро» в августе 2012

Открытие  четырех новых магазинов  «Монро» в августе 2012

В августе 2012г. федеральная обувная сеть «Монро» увеличилась на четыре магазина, которые были открыты в городах: Красноярск, Краснодар, Нижнекамск и Назарово.

11 августа состоялось открытие магазина в Краснодаре, 19 августа — в Красноярске, 22 августа — в Назарово (Красноярский край), 25 августа — в Нижнекамске.

География присутствия сети «Монро» очень обширна и охватывает девять регионов: Архангельская область, Республика Башкортостан, Западная Сибирь, Краснодарский край, Москва и Московская область, Пермский край, республика Татарстан, Урал. Открыто 196 обувных магазинов «Монро» в 77 городах России, их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви.

«На данный момент мы делаем ставку на расширение сети в следующих регионах: Урал, Западная Сибирь и Южный Федеральный округ. Емкость рынка и стабильный спрос позволяют компании «Монро» и дальше увеличивать свое присутствие как в крупных, так и в более мелких населенных пунктах», — комментирует директор по маркетингу обувной сети «Монро» Андрей Калмыков.

Магазины федеральной обувной сети «Монро» - это, прежде всего, широкий выбор мужской, женской и детской обуви таких легендарных обувных брендов, как «Banderos», «Rita Bravuro», «Carido», «Paseo», «Лёва Солнечный» и других.

Преимущество магазинов «Монро» состоит в том, что к выбранной паре обуви покупатели могут подобрать аксессуары – сумки, ремни, а также средства по уходу за обувью. Ассортимент, доступность цен и высокое качество обслуживания - это основа работы компании «Монро», залог успешной деятельности уже на протяжении 17 лет.

Новые адреса магазинов «Монро»:

г.Красноярск, ул. Тельмана, 30Г (ТЦ «Роща»)

г. Краснодар, ул.Дзержинского, 100 (ТЦ «Красная площадь»)

г.Нижнекамск(Республика Татарстан), ул. Южная,7 (ТЦ «Магнит»)

г.Назарово (Красноярский край), ул.Арбузова, 106

пресс-служба УК ГТК «Монро»

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций