Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 22514
Новости. Опубликовано 17.05.2004 16:33  Просмотров всего: 2014; сегодня: 1.

Избран новый Совет директоров АЗ «Урал»

Избран новый Совет директоров АЗ «Урал»

13 мая в Миассе прошло годовое собрание акционеров ОАО «Автомобильный завод «Урал» (холдинг «РусПромАвто»). На нем избран новый состав директоров предприятия.

В него вошли: Михаил Барбашов, Андрей Иванов и Дмитрий Белых — директора департаментов ОАО «РусПромАвто», Андрей Константинов — советник генерального директора ОАО «РусПромАвто», Виктор Тимашов — заместитель губернатора Челябинской области, Василий Гранин — председатель совета некоммерческого партнерства «Южно-Уральская СРО арбитражных управляющих «Южный Урал», Игорь Золотухин — конкурсный управляющий ОАО «УралАЗ». Новыми фигурами в совете являются Андрей Иванов и Дмитрий Белых. Выборы председателя совета директоров пройдут в ближайшее время.

В рамках собрания акционеров утвержден годовой отчет ОАО «Автомобильный завод «Урал».


Ньюсмейкер: Автомобильный завод Урал — 4 публикации
Сайт: uralaz.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Моногорода
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Миасс
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: