Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 22649
Новости. Опубликовано 01.11.2016 12:56  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

АО «ТЭК» отмечает трехлетие получения статуса гарантирующего поставщика в ХМАО-Югре

АО «ТЭК» отмечает трехлетие получения статуса гарантирующего поставщика в ХМАО-Югре

Сегодня АО «Тюменская энергосбытовая компания» отмечает три года со дня получения статуса гарантирующего поставщика электроэнергии на территории ХМАО-Югры.

Напомним, 1 ноября 2013 года Департамент ЖКК и энергетики ХМАО-Югры подписал приказ об изменении границ зон деятельности гарантирующих поставщиков, по которому Тюменская энергосбытовая компания приняла на обслуживание от ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания» (ОАО «ЮТЭК») потребителей на 13 территориях округа.

Таким образом, АО «ТЭК» стало поставщиком электроэнергии в городах Советский, Лангепас, Когалым, Белоярский, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Нягань, Урай, а также в Сургутском, Нижневартовском, Ханты-Мансийском, Октябрьском и Кондинском районах. Позже, в апреле 2014 года, АО «ТЭК» также приняло на обслуживание потребителей в населенных пунктах Березово, Игрим и Светлый.

Компания не только взяла на обслуживание новых потребителей, но и приняла на работу, сохранив условия труда, сотрудников ОАО «ЮТЭК» (более 180 человек). С увеличением численности клиентов и персонала в компании были созданы три новых межрайонных отделения - Советское, Лангепасское и Белоярское, а также участки в каждом из вновь принятых населенных пунктов.

За ограниченное время была сделана тщательная проверка и актуализация данных об абонентах, новые потребители внесены в базу данных АО «ТЭК», им присвоены новые лицевые счета. В течение года все новые потребители были подключены к «Личному кабинету клиента» на сайте компании и другим интерактивным сервисам.

Обеспечив бесперебойную работу новых подразделений, руководство компании поставило важной задачей возврат дебиторской задолженности потребителей по заключенному между Тюменской энергосбытовой компанией и ОАО «ЮТЭК» договору цессии. Эта работа потребовала много времени и усилий, но в итоге вся образовавшая задолженность была погашена, а платежная дисциплина потребителей значительно улучшилась. Параллельно была проведена работа по возврату уплаченных ранее потребителями авансовых средств в адрес ОАО «ЮТЭК».

«Приняв на обслуживание потребителей ОАО «ЮТЭК», мы значительно расширили клиентскую базу и укрепили свои позиции в качестве гарантирующего поставщика, - говорит генеральный директор Тюменской энергосбытовой компании Татьяна Бычкова. – Но этот статус дает не только широкие полномочия, но и налагает большую ответственность перед потребителями и контролирующими органами. Надеюсь, что три года работы на новых территориях в этом статусе оправдали ожидания и тех, и других».


Ньюсмейкер: Тюменская энергосбытовая компания — 126 публикаций
Сайт: tmesk.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Когалым, Ханты-Мансийский АО - Югра - Нефтеюганск, Ханты-Мансийский АО - Югра - Нягань, Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: АтомЭнергоСбыт (719)

Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания

   Поделиться: