Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 21662
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2018 13:10  Просмотров всего: 1830; сегодня: 25.

Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митинге «Россия в моем сердце»

Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митинге «Россия в моем сердце»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе присоединились к митингу-концерту «Россия в моем сердце», организованному в поддержку российских спортсменов – участников XXIII зимних Олимпийских игр и посвященному ключевым событиям Великой Отечественной войны – прорыву ленинградской блокады и завершению кровопролитного сражения за Сталинград.

Акция прошла в центре культуры и спорта «Геолог» в Салехарде. Поддержать российских атлетов пришли около 400 горожан. Со сцены звучали патриотические песни, выступления членов общественных партий, ветеранов спорта.

«Несмотря на неблагоприятные условия, в которые попали российские спортсмены, мы знаем и верим, что им под силу преодолеть любые преграды и достойно представить нашу страну на Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. И данная масштабная акция только подтверждает нашу сплоченность», – заявил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Владимир Пушкарев.

Активными участниками патриотических мероприятий стали и представители команды «Молодежки ОНФ». В Салехарде, Ноябрьске и поселке Харп (Приуральский район) они организовали акцию «Случайный вальс». В местах массового скопления людей жители региона могли услышать композицию военных лет и станцевать под нее. Также в Ноябрьске на базе центра по работе с детьми и молодежью «Перспектива» в подростковом клубе «Высокий полет» состоялся исторический квест на знание одного из самых крупных сражений Второй мировой войны.

«За полтора часа его участники должны были определить координаты, где был пленен немецкий генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс, вспомнить названия военных песен, памятников, собрать аптечку, правильно транспортировать раненого, назвать важные исторические моменты битвы и фамилии крупных советских военачальников», – рассказала координатор команды «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе Бэлигма Базарова.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

“Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны

   Поделиться: