Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22386
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2018 15:56  Просмотров всего: 7138; сегодня: 5.

Level Kitchen запускает доставку здоровой еды в Екатеринбурге

Level Kitchen запускает доставку здоровой еды в Екатеринбурге

Level Kitchen, проект известного российского культуриста и мастера спорта по бодибилдингу Дениса Гусева, расширяется: в конце 2017 года компания открыла представительство в Екатеринбурге.

Level Kitchen уже успел найти поклонников в Москве, где работает современное производство по упаковке готовых блюд. После открытия представительства на Урале компания претендует на звание крупнейшего федерального сервиса по доставке здоровой еды. В Екатеринбурге Level Kitchen занял под собственное производство площадь почти в тысячу квадратных метров.

Главная идея Level Kitchen — производить комплексное и доступное каждому питание, выпускать качественный продукт, который будет популярен не только у профессиональных спортсменов, но и простых людей.

Сейчас Level Kitchen предлагает три программы питания. Выбор подходящей программы зависит от поставленной цели: некоторые атлеты стремятся набрать мышечную массу, а другим важнее поддерживать вес на существующем уровне или похудеть.

Меню разрабатывали известные шеф-повара и диетологи при участии Дениса Гусева. Для каждого блюда в меню рассчитано количество белков, углеводов и жиров, а также общая калорийность. Всего в меню свыше 800 блюд. Level Kitchen принципиально не использует замороженные продукты — их уже нельзя назвать полезными и здоровыми. Впрочем, такой «деловой» подход к еде не мешает компании уделять внимание ее вкусовым качествам.

Создатель проекта Денис Гусев не раз отмечал, что Level Kitchen должен стать своеобразным «проводником» в мир здоровой пищи. По мнению бодибилдера, именно качественная и здоровая пища помогает профессионалам и активным людям оставаться в хорошей физической форме и добиваться высоких результатов в спорте.

За столицей Урала последуют другие близлежащие города. Скоро доставка здоровых блюд будет доступна жителям Кургана, Магнитогорска, Челябинска и Тюмени.

Сайт компании Level Kitchen, где можно выбрать подходящую программу рациона и заказать доставку https://levelkitchen.com.


Ньюсмейкер: Level Kitchen — 3 публикации
E-mail: no
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: