Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 22509
Новости. Опубликовано 22.03.2018 08:34  Просмотров всего: 7814; сегодня: 3.

На ВИЗ-Стали началась весенняя прививочная кампания

На ВИЗ-Стали началась весенняя прививочная кампания

Сделать бесплатную прививку от клещевого энцефалита в здравпункте ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) может любой желающий работник предприятия. Заводчан прививают вакциной, которая отвечает международным требованиям по безопасности и обеспечивает высокий уровень иммунной защиты.

Противоклещевая вакцинация – один из пунктов прививочного календаря металлургов. Ежегодно на ВИЗ-Стали делают прививки не только от клещевого энцефалита, но и от гриппа, дифтерии, столбняка, гепатита В и других инфекционных заболеваний. Каждый год прививочная кампания охватывает почти 90% работников предприятия.

«ВИЗ-Сталь проводит комплекс мероприятий для укрепления здоровья металлургов. Предприятие направляет средства на прививочные кампании, финансирует работу здравпункта, оказывает работникам помощь в лечении, приобретении путевок в санатории и профилактории. Расходы ВИЗ-Стали на медицинские программы для заводчан в 2018 году составят более 11,6 млн рублей», - говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 263 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Тематические сайты: Кадры, персонал, Медицина, фармацевтика, здоровье, Металлургия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: