Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 22878
Новости. Опубликовано 05.04.2018 09:41  Просмотров всего: 6538; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта проводят в районах Курганской области фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Активисты Народного фронта проводят в районах Курганской области фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области продолжают организовывать в городах и селах региона фотовыставки под названием «ОНФ в моем регионе». На экспозициях представлены фотографии, демонстрирующие положительные изменения, которые произошли в Курганской области благодаря работе активистов Народного фронта.

Старт серии выставок был дан в марте 2018 г. Первыми фотографии, которые призваны наглядно показать произошедшие позитивные изменения в Курганской области за последние несколько лет, увидели жители Кургана и села Усть-Миасское Каргапольского района. Затем эстафету подхватили Шадринский и Кетовский районы.

В Шадринске фотовыставка «ОНФ в моем регионе» была организована в Шадринском государственном педагогическом университете. Активисты Народного фронта поочередно размещали работы в трех корпусах учебного заведения, начиная с главного. Все они располагаются по разным адресам, и фотографии в каждом из них находились не меньше недели. В ближайшее время выставка переедет в зауральский колледж физкультуры и здоровья, а затем настанет очередь политехнического и медицинского колледжей, а также Дворца культуры.

Фотовыставка была организована в Курганской государственной сельскохозяйственной академии, которая располагается в селе Лесниково Кетовского района. Стенд с фотографиями расположен в холле на первом этаже главного корпуса учреждения. Он пробудет там до мая.

«В выставке использованы фотографии, демонстрирующие разницу состояния проблемных объектов до и после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта. Это разбитые дороги, несанкционированные свалки, дворы и общественные территории в запущенном состоянии. Вся работа проводилась активистами ОНФ по обращениям граждан, в том числе и активной молодежи, в рамках проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», а также работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.

Открытие выставок «ОНФ в моем регионе» в Шадринске и Лесниково проходило с участием студентов и преподавателей вузов, а также местных жителей и представителей команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области. Некоторые из них принимали непосредственное участие в решении проблем.

«Важно, что для активистов Народного фронта такие выставки еще и являются возможностью наглядно показать своим сверстникам и однокурсникам те проблемы, которые они помогли решить, или нарушения, которые были устранены при их участии. Это как маленькие истории успеха, когда одна сделанная и загруженная на интерактивный сайт одного из проектов ОНФ фотография может реально повлиять на ситуацию», – отметила участница команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Елена Васильева.

В ближайшее время активисты ОНФ планируют разместить выставки еще на нескольких площадках Кургана и районов Курганской области.

Сайт: onf.ru/2018/04/03/aktivisty-narodnogo-fronta-provodyat-v-rayonah-kurganskoy-oblasti-fotovystavki-onf-v-moem/
E-mail: onf.ois@mail.ru
Телефон: 8 (3522) 44-35-80
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты городов субъектов РФ: Курганская область - Курган
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия