Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 22887
Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00  Просмотров всего: 1312; сегодня: 2.

На полках челябинских магазинов легко найти муку «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ»

На полках челябинских магазинов легко найти муку «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ»

Компания «ПАВА» увеличивает отгрузки продукции собственного производства в Челябинскую область. Зернопереработчик в середине текущего года заключил дистрибьюторский договор с бонусной схемой с оптовой компанией из Челябинска (столица региона).

Основной объем продукции – мука в мелкой фасовке. Компаньон зернопереработчика сотрудничает с розничными магазинами и торговыми сетями, через которые реализуется мука «Алтай-Батюшка». Благодаря работе дистрибьютора муку «Алтай-Батюшка» в бумажных пакетах и полипропиленовых сумках с изображением алтайских полей, синего неба и символом трудолюбия и верности традициям в образе «Алтай-Батюшки» легко найти на полках местных магазинов. Востребованность этой муки демонстрируют растущие объемы отгрузок, а значит и продаж на месте.

Так, если во втором квартале 2010 года в Челябинске было реализовано чуть более 100 тонн муки, то уже в третьем квартале эта цифра увеличилась до 600 тонн, положительная динамика наблюдается и в четвертом квартале.

Уверенный рост кривой продаж говорит о том, что мука «Алтай-Батюшка» пришлась по вкусу не только хозяйкам, но и производителям хлебобулочных изделий. В состав заявок от дистрибьютора входит значительный объем весовой муки высшего и первого сортов.


На полках челябинских магазинов легко найти муку «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ»


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия